4 Rue Grande Rue, 23160 Saint-Germain-Beaupré, France
 
 

La carte du midi

Du lundi au vendredi, le repas ouvrier à 15€ se compose de :

Une entrée, un plat et ses légumes, un  dessert, un café.

Entrée + Plat ou Plat + Dessert = 13€

 

POUR LES SAMEDIS SOIRS

Vous avez des demandes particulières ou envies

nous sommes là pour vous contenter et vous faire

passer un bon moment entre amis autour d'une table .

Cuisine

CARTE DU SAMEDI 30 NOVEMBRE

Pour apéritif ou entrée

Terrine maison , jambon Ibérique et Sérrano
Petite assiette 7€ ou grande assiette 15€

Côte de bœuf Limousine à partagée ( selon poids)
Entrecôte Limousine 300gr 24€
Onglet d'Angus à l’échalote 22€

Desserts

La carte du soir

MENU DU 9 ET 11 NOVEMBRE 2024

Plats à la carte ( Merci de réserver vos tables )

Filet de saint Pierre rôtis 17€ en plat où 14€ en entée
Souris d'agneau confite 18€
Médaillon de veau à la Normande 18€
Cote de bœuf Limousine Label Rouge à la moelle ( ou pas ) cote pour plusieurs pers 300g /pers 24€
Dessert au choix

MENU DU 01 NOVEMBRE 2024 30€

Salade de gésiers et magret fumé
Gambas à l’Américaine
12 escargots de bourgogne

marmite de bœuf ( langue , queue, os à moelle )
magret de canard au poivre vert

Dessert au choix

CARTE POUR LE SAMEDI SOIR 26 OCTOBRE 2024

Bouchée à la reine 14€
Marmite de cabillaud moules et crevettes 18€
Côte de bœuf limousine os à moelle
marchand de vin 1.2 KG pour 3 pers
viande d’exception persillée , maturée 33€/pers
Faux filet charolais 24€
Crème brulée 6€
Riz au lait à la framboise 6€
Coupe glacée avec fruit et chantilly 7€

Les entrées ( exemple )

Salade de gésier 8,5€

Salade de césar 8,5€

Vol au vent fruits de mer 8,5€

Tartare de saumon 8,5€

Les plats (exemple )

Fondu frites salade jambon de pays 15€

Bavette à l'échalote 18,5€

Entrecôte 22€

Côte de boeuf 45€

Pour 2 personnes

Viande du moment

Limousine maturée 8 semaines

Les plats (exemple )

Assiette de fromage 6€

Fraise melba 7€

Panna cotta 6€

Crème brûlée 6€

Nous sommes à votre disposition pour toutes réservations.

Nous pouvons vous privatiser le restaurant à partir de 20 couverts .

Vous souhaitez établir votre propre menu , nous sommes là .

La saison des truffes est bientôt là nous ferons un menu truffe du Périgord !

Création et référencement du site par Simplébo   |   Site créé grâce à Cerfrance Avantages

Connexion

En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'installation et l'utilisation de cookies sur votre poste, notamment à des fins d'analyse d'audience, dans le respect de notre politique de protection de votre vie privée.