Du lundi au vendredi, le repas ouvrier à 15€ se compose de :
Une entrée, un plat et ses légumes, un dessert, un café.
Entrée + Plat ou Plat + Dessert = 13€
POUR LES SAMEDIS SOIRS
Vous avez des demandes particulières ou envies
nous sommes là pour vous contenter et vous faire
passer un bon moment entre amis autour d'une table .
Salade de gésier 8,5€
Salade de césar 8,5€
Vol au vent fruits de mer 8,5€
Tartare de saumon 8,5€
Fondu frites salade jambon de pays 15€
Bavette à l'échalote 18,5€
Entrecôte 22€
Côte de boeuf 45€
Pour 2 personnes
Viande du moment
Limousine maturée 8 semaines
Assiette de fromage 6€
Fraise melba 7€
Panna cotta 6€
Crème brûlée 6€
Nous sommes à votre disposition pour toutes réservations.
Nous pouvons vous privatiser le restaurant à partir de 20 couverts .
Vous souhaitez établir votre propre menu , nous sommes là .
La saison des truffes est bientôt là nous ferons un menu truffe du Périgord !